Undefined error: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead в файле /home/strelecr/public_html/modules/core/database/mysql.php (строка 55) Мини-гостиница Челябинска Стрелец. Отзывы наших постояльцев.
г. Челябинск
ул. Академика Королева, 14/34
Отдел бронирования

8-982-323-66-72

Была по служебной командировке в сентябре, мне очень понравилось, домашняя, уютная атмосфера, очень чистые и светлые номера, радушные хозяева. Обязательно вернусь.

Антонина. 02.10.2017

Очень хороший отель. Жила несколько дней в командировке. Рекомендую всем. Номера уютные, комфортные. Хозяйка просто чудо! Приятно удивило, что при заселении в номере ждала бутылка шампанского и горящие свечи. Был накрыт чайный столик. Ежедневно 9 вариантов завтрака на выбор, а при желании и ужин. Нигде не встречала такого внимательного отношения. С удовольствием вернусь сюда еще и буду рекомендовать своим друзьям.

Наталья, 09.2017

Посетили гостиницу - смело могу сказать " Это то место, где в гостях чувствуешь себя как дома! Уютно,внимательно,дружелюбно, заботливо- именно так вас встретят в данном отеле. Я вернусь ещё раз, обязательно! Рада, большое спасибо за гостеприимство Бакса целую в мокрый носик) Процветания Вам, отзывчивых и довольны клиентов!!! Спасибо за всё

Елена, 06.04.2017

Добрый день! Хотелось бы написать слова большой благодарности владельцам гостиницы! Останавливались в 2016 году 3 раза. Первый раз когда ехали, бронировали номера по телефону очень переживали, но как оказалось зря, на сайте хорошо представлены все номера и описаны все услуги, видео и фото реальные. В Стрельце очень уютно, по домашнему, вежливое обслуживание, комфортные номера, все соответствует описанию!! Следующие два раза уже не задумываясь ехали именно сюда, очень советую всем потенциальным клиентам, не пожалеете!!! Стрелец-привет вам от Степановых из Оренбурга!!!

Наталья, Оренбург, 09.09.2016

Дорогие Рада и Дмитрий! Мы благодарны Вам за уютную и домашнюю обстановку. Если еще раз будем в Челябинске, то обязательно вспомним о Вас. Искренне желаем здоровья Вам и процветания Вашему бизнесу.

Елена, Раиф. Москва 19.08.2016

Хотим выразить огромную благодарность Раде, за душевное и теплое отношение. Отель нам очень понравился. Уютно, чисто, удобное расположение.В номере есть всё для комфортного проживания. Особенно хотелось бы отметить, что мы с мужем чувствовали себя как дома, благодаря атмосфере доброжелательности и доверия со стороны управляющей отеля Рады. Обязательно будем вас рекомендовать нашим друзьям, и конечно, приедем к вам еще раз.
P.S. Передавайте огромный привет коту Баксику. Он у вас великолепный и незабываемый.

город Магнитогорск, Евгения и Антон, 08.08.2016

Огромное спасибо!!! Все супер!!! Домашний уют в другом городе. Обязательно остановлюсь в следующий раз!

г. Калуга, Дмитрий, 04.08.2016

Была в гостях в "Стрельце " с 18.05.2016-20.05.2016. Именно в гостях, иначе обстановку и то отношение к клиентам, как безграничное гостеприимство и абсолютная открытость, не назовешь. Подкупает абсолютно все, начиная с уютной и достаточно домашней обстановки,до доверительного отношения хозяев гостиницы. Очень приглянулся мне кот, который несет собой особый колорит . Я была в командировке в г.Челябинске и всем желающим провести дни рабочих командировочных будней в отличной гостинице я рекомендую только этот вариант.Поверьте сравнить мне есть с чем! Еще раз большое спасибо Раде за Вашу открытость,приятное общение, и желаю успехов и процветание "Стрельцу".

Марина, 23.05.2016

Мы часто бываем в Челябинске, и где остановиться — для нас теперь решенный вопрос. Это, конечно, отель "Стрелец". Мы останавливаемся в этом отеле уже в третий раз.

Радушный прием, забота о гостях, вкусный завтрак, уют и чистота в номерах — это все отель "Стрелец". Нам нравится быть гостями этого отеля, и мы рекомендуем его всем гостям города.

Марина и Сергей, 03.03.2016

Останавливались в отеле "Стрелец" в прошедшие выходные. Очень понравилась атмосфера, уютный номер, оформленный со вкусом. Продумано все до мелочей. Хочется сказать огромное спасибо за радушный приём. А если кратко: уютно, роскошно, комфортно

Марина, 22.12.2015

Был в командировке в Челябинске, остановился в "Стрельце", не пожалел. Приятный и вежливый персонал, добродушные хозяева, отличная обстановка. В следующий раз остановлюсь здесь же.

Олег, Казахстан, 29.04.2014 

Здравствуйте все, кто хочет посетить данный отель. Я постоянный гость в "Стрельце". Жил там ни раз и довольно на долгие сроки. Что хотелось бы сказать, мне очень понравилось, что там к тебе не относятся как гостю, а отношение практически как в семье. Очень дружелюбный персонал. Комфорт на высшем уровне. В номерах постоянно поддерживается чистота и порядок, номера удобные, есть все и все работает (что не всегда бывает в других гостиницах за такую цену). Мне очень понравилось и всем моим коллегам, которым я советовал этот отель. И советую всем. Не имеет значения семейная вы пара или коллеги, Вас разместят, накормят и уложат спать)) Вам понравится.

г. Иркутск Роман, 16.10.2013

Отель приютил нас на ночь, Стрелец. Как дома тепло тут, душа отдыхает, Хозяйка прекрасная здесь, Молодец! Завтрак вкуснейший тебе предлагает! Пусть младший сотрудник кот Бакс охраняет, И в Новом году отель процветает! Ещё мы приедем к Вам без причины, И не суровы В Челябинске мужчины! Большое сердечное СПАСИБО!

г. Екатеринбург Мосягина Людмила Степановна, 12.06.2013

Останавливались в отеле Стрелец всей большой семьей (с тремя детьми). Очень домашняя и уютная атмосфера. Хотим поблагодарить за огромную заботу, поддержку и помощь в трудной ситуации. Раде и Дмитрию огромный привет и огромное спасибо, вы просто супер!!!

Юлия и Сергей, 12.06.2013

Отличное место, где можно отдохнуть в тишине и, что важно, конфиденциально. Это большой плюс отел Стрелец!

Посетитель, 11.06.2013

Был в командировке в Челябинке, через интернет нашел отель Стрелец, там и остановился. Надо отметить, что персонал очень внимателен, сам отель также понравился. Все новое, красивое и уютное. Одним словом нареканий нет ни к чему. Рекомендую!

Александр, 11.06.2013

Очень люблю этот отель!!! Уютный, красивый, спокойный. Чувствуется забота и тепло. Хочу выразить большую благодарность Дмитрию и Раде Васильевне за то, что создали такой теплый и укромный уголко вдали от дома )))

11.06.2013

Я там была. Очень здорово, поверьте! ))) Особенно для проведения романтичного вечера.

Светлана, 11.06.2013

Находился по работе 4 дня в Челябинске. Нареканий абсолютно никаких, все создано для комфортного проживания и спокойной работы. 
Домашная обстановка, свежий ремонт, просторная ванная, широкая кровать, WI-FI. Одним словом все, что нужно для полноценного отдыха и эффективной работы по приемлимой цене. Рекомендую!

Николай, 11.06.2013

Уважаемые  посетители  сайта  и  гости  "Стрельца", мы  будем  рады  узнать  Ваше  мнение  о  сайте  и  гостинице "Стрелец". С  удовольствием, примем как руководство  к  действию Ваши  советы  и  пожелания. Все  Ваши  комментарии будут размещены  в  разделе  ОТЗЫВЫ.
 
 

Для просмотра отзывов - воспользуйтесь кнопками навигации!

Ваше имя

Контактные данные

Ваш отзыв